Этот вегетарианский рецепт чили кон кесо, по сути, готовится сам. В его составе три различных вида бобовых, томатная пульпа и целый набор свежих ароматов — лук, зеленый перец, цукини и кукуруза. Просто уложите все слоями в кастрюлю или мультиварку и оставьте свое варево в покое на три-четыре часа. Идеальное блюдо для холодной зимы и тех, кто не очень любит готовить. Результат – просто ошеломительный. А представьте, как, вернувшись с лыжной прогулки, вы ощутите дома восхитительный аромат этого блюда.
Время подготовки — 15 мин. Общее время готовки — 3ч. 55мин. Количество порций — 14, из расчета 1 чашка на порцию.
Ингредиенты
4 чашки обезжиренного с низким содержанием соли овощного бульона
1 банка (800 гр.) резаных помидоров в собственном соку
1 банка (425 гр.) готовых черных бобов, промыть
1 банка (425 гр.) готового нута (бараньего гороха), промыть
1 банка (425 гр.) готовой фасоли, промыть
1 луковица, нарезанная
1 цуккини, нарезанный
1 зеленый перец, нарезанный
1 чашка замороженной кукурузы
1 упаковка (20-30 гр.) приправы TACO BELL
170 гр. мягкого сыра VELVEETA, нарезанного на небольшие кубики
Смешайте все ингредиенты, кроме сыра Velveeta; накройте крышкой.
Готовьте на среднем огне 3,5 -4 часа или на маленьком огне от 5 до 6 часов.
В самом конце готовки добавьте сыр и готовьте под крышкой еще 10 минут или до тех пор, Velveeta полностью не расплавится. Перемешайте перед подачей.
Источник фото:
Kraft
Источник cтатьи:
Kraft