Woman.ru представляет вашему вниманию простые в исполнении, но при этом оригинальные рецепты. Для того чтобы порадовать домашних гастрономическими изысками, совсем не обязательно проводить у плиты по несколько часов в день — вам понадобится всего лишь 20 минут свободного времени и позитивный настрой. На этот раз мы предлагаем вам приготовить легкий салат со свежей зеленью, овощами и оригинальной заправкой. Смотрите подробную видеоинструкцию и удивляйте близких своими кулинарными шедеврами! 
 
Сегодня мы расскажем и покажем вам, как всего лишь за треть часа приготовить легкий, но в то же время сытный летний салат.
Ингредиенты на 1 порцию:
- Горсть салата Романо;
 - 1 мини-морковь;
 - 1/3 цукини;
 - 2-3 пера зеленого лука;
 - 1 ч. л. брынзы;
 - 2 веточки мяты;
 - 3 ст. л. зеленого горошка;
 - 1 ч. л. кедровых орехов;
 - 1 редис.
 
Для заправки:
- 1/3 ч. л. горчицы;
 - 1 ч. л. лимонного сока;
 - 1 ст. л. оливкового масла;
 - Щепотка соли.
 

 
Способ приготовления:
- 1 Крупно нарежьте зеленый лук, а редис — тонкими слайсами. Цукини нарежьте на полоски с помощью овощечистки, точно также поступите и с морковью. Промойте и обсушите зелень.
 - 2 Начинайте собирать салат. Первым слоем выложите листья Романо, затем зеленый лук, редис, цукини, мяту и морковь. А затем добавьте зеленый горох, кедровые орехи и брынзу.
 - 3 Приготовьте заправку. Горчицу смешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и перемешайте до однородного состояния. Заправьте этим соусом салат и подавайте!
 
Женский журнал издание для женщин