Известный по роли в таких фильмах, как «От заката до рассвета» и «Мачете», Дэнни Трехо в настоящее время пробует свои силы на новом поприще — в пищевой промышленности.
«У нас есть 10 различных видов тако (мексиканских лепешек с начинкой), — рассказал Трехо. — Это простые вещи, которые нравятся всем».
Все действительно просто, почти по-деревенски. Красную и зеленую сальсу готовят прямо в закусочной. Кроме того, в меню есть органический салат из капусты кале, органический «супер рис», который готовят из киноа с добавлением коричневого риса, а еще то, что называют кесадильей для детей. В заведении актера всегда в наличии свежая фермерская зелень и нарезка из трех сыров.
Но в закусочной знаменитости не все блюда вегетарианские, если вы заглянули туда с другом-мясоедом, то для него всегда найдется жареная курица тако, которая подается на большом листе салата вместо тортильи и измельченная говядина тако.
«Мы хотели охватить всех, но все же главный акцент сделан на большое вегетарианское меню и блюда без глютена, говорит Трехо. — Мы стараемся угодить веганам и вегетарианцам, поскольку это движение сейчас на пике популярности».
Чтобы утолить жажду, есть список сезонных фрешей, подслащенная финиками орчата и чайный гриб. Кроме того, Трехо варит собственное пиво Cerveza, которое также подают в его заведении.
Что немаловажно, в закусочной абсолютно ничего не оставляют на ночь. Если есть какие-либо невостребованные остатки после закрытия заведения, все это передается в один из местных приютов для бездомных, которые отныне могут получить не только ночлег, но и неплохой ужин.
Источник фото:
Showbiz Spy
Источник cтатьи:
Showbiz Spy